многофункциональные устройства

В этой статье, термин "многофункциональные устройства" (MFP) мы имеем в виду компьютер, подключенный к устройству, которое выполняет функции принтера, сканера и копира, а иногда и ряд особенностей факсу и телефону. На Западе эти устройства обычно обозначается термином AIO (All-In-One-"все в одном"). В соответствии с этим специальное обозначение, используемое устройство интегрируемых функций, таких как "3-в-1", "4-в-1" и так далее.



"Принтер - Сканер -. Ксерокс" Это устройство, в результате найма дополнительного принтера по умолчанию сканера (обычно типа протягивание).

"Копир - Принтер". Эти устройства цифровой копир с возможностью быть использована в качестве принтера. Использование традиционных копир бортовой сканирование для копирования. Функция ввода информации в компьютер, как правило, не поддерживаются.

"Принтер-сканер-копир-факс". Они похожи на нормальные факсу. В зависимости от конфигурации может поддерживать передачу / прием факсов в автономном режиме, и ваш компьютер (PC-факс), а так же ряд дополнительных функций (телефон, автоответчик и т.д.). Сканер обычно используется протяжного типа.

Большинство МФО использовать струйные, лазерные или светодиодные технологии печати, а также тепловые передачи технологий. Устройство, основанное на технологии струйной печати различных низкая цена и возможность цветного копирования при низкой стоимости. Устройства, основанные на тепловых передаче технологий, имеют самые низкие цены, но стоимость печати у них значительно выше.

Есть личные модели для дома и малого офиса, модель для малых и средних рабочих групп и высокопроизводительных моделей. Личная струйных МФУ модель можно приобрести сегодня менее чем за $ 250, лазерная моделей для команды больше, чем 0, и высокопроизводительные модели - несколько тысяч долларов.
В чем преимущества МФУ?

Что лучше - купить несколько устройств или одного MFP? Не останавливайся, работающих в офисе при выходе МФО терпят неудачу? Не закрывайте одного человека в данный момент времени с использованием специфических функций МФУ, работа всех, кто в это время нужны другие люди?



Важным преимуществом МФУ является компактным дизайном. Обычно это занимает не более одного принтера или сканера. При покупке МФУ вы используете драйверы и программное обеспечение для управления из единого источника - меньше проблем с стыковку программ и их развитие. Легче и подключения к компьютеру - не нужно беспокоиться тонкостях интерфейсные кабели от системного блока является лишь одним проводом. Не плохо, и что обслуживание будет производиться в одном месте. Стоимость МФУ обычно стоят меньше, чем сумма отдельных устройств с аналогичными характеристиками.

С другой стороны, отказ от «общего» в МФО (например, питание) приводит к остановке в качестве принтера и копира, факса и сканера. Это правда, что в случае выхода из строя отдельных функциональных блоков современных МФУ обеспечивают независимые рабочие характеристики. Повреждения принтера может сканировать, отправлять и даже принимать (в памяти) факсы. В офисе лучше купить, чем МФУ основной блок, а как компактное и удобное дополнение к существующему "рабочая лошадка". Как для домашнего использования, где на первом месте находится требование экономии места на столе, МФУ является прекрасной альтернативой в сочетании принтер - сканер. Что касается появления "затор", если использование МФУ раз выполнять несколько функций, современные устройства позволяют параллельную работу различных вариантов, таких как комбинация печати и отправки / приема факсов. Необохдимо заправить картридж только одного устройства, а не нескольких сразу.

Основными поставщиками многофункциональных устройств: компании Brother, Canon, Hewlett-Pacard, Lexmark, OKI, Panasonic и Xerox, которые занимают подавляющую долю рынка в количестве предложений. Модельный ряд широк и включает в себя большое число различных типов МФО.

В случае возникновения проблем с вашим принтером, звоните по номеру (044) 228-16-11

Мы также ремонтируем: